sábado, 8 de novembro de 2008

MARIANA - The Queen of the Sugar - PRESENTS:

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 gema
1 colher de sopa de maisena
1 pacote grande de biscoito maisena (daqueles que vêm 3 pacotes dentro)

Cozinhe uma lata de leite condensado na pressão por meia hora (contando a partir do momento que ela começa a chiar). Enquanto cozinha, abra a outra lata de leite condensado e coloque em uma panela com o leite, a gema e a colher de maisena. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco. Pegue a lata de leite condensado cozida (PERIGO: não abram a lata enquanto ela estiver quente. Ela espirra e queima!!!!) - o doce vai estar bem durinho - e bata na batedeira com a lata de creme de leite (com o soro). Misture com o outro creme. Pegue um refratário e forre o fundo com biscoito maisena. Coloque uma parte do creme. Vá alternado até formar 4 camadas, sendo a última de creme. Cubra com papel filme e leve ao freezer até endurecer. Retire o papel filme na hora de servir e, se desejar, cubra com chantilly.

3 comentários:

Anônimo disse...

divino

Clara disse...

Espero que faça qdo estiver por aqui.

Alfie disse...

cade o post sobre sua profissao ?(acho que ja ouvi bastante coisa sobre isso, mas...)
se nao quiser reclamar da vida por post, to por aqui! faaaaala que eu te escuto! rs