MARIANA - The Queen of the Sugar - PRESENTS:
PAVÊ DE DOCE DE LEITE
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 gema
1 colher de sopa de maisena
1 pacote grande de biscoito maisena (daqueles que vêm 3 pacotes dentro)
Cozinhe uma lata de leite condensado na pressão por meia hora (contando a partir do momento que ela começa a chiar). Enquanto cozinha, abra a outra lata de leite condensado e coloque em uma panela com o leite, a gema e a colher de maisena. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco. Pegue a lata de leite condensado cozida (PERIGO: não abram a lata enquanto ela estiver quente. Ela espirra e queima!!!!) - o doce vai estar bem durinho - e bata na batedeira com a lata de creme de leite (com o soro). Misture com o outro creme. Pegue um refratário e forre o fundo com biscoito maisena. Coloque uma parte do creme. Vá alternado até formar 4 camadas, sendo a última de creme. Cubra com papel filme e leve ao freezer até endurecer. Retire o papel filme na hora de servir e, se desejar, cubra com chantilly.
sábado, 8 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
divino
Espero que faça qdo estiver por aqui.
cade o post sobre sua profissao ?(acho que ja ouvi bastante coisa sobre isso, mas...)
se nao quiser reclamar da vida por post, to por aqui! faaaaala que eu te escuto! rs
Postar um comentário